Чай..

Время - ночь,
Настроение - осень.
Сможешь помочь?
Наверно не очень.
Мне бывает грустно,
Сейчас - откровенно
Во мне сейчас пусто,
Но только наверно...
Наверно скучаю,
Наверно хочу..
Может быть чаю?
Я промолчу...


Рецензии