к истокам

у меня к тебе много эмоций.
нежных. трепетных, может быть.
я совсем не устала помнить -
свою молодость хоронить.
я тебя навсегда запомню,
твои волосы, дикий смех.
на тебя посмотрю и вздрогну:
"где же этот защитный мех?!"
я ни по кому не страдаю.
точно знаю, кого люблю.
медленно глаза закрываю.
Господи, дай я тебя обниму.
в центре города на арбате
встречу, радость свою тая,
ты - страдаешь и грустный очень.
этого добилась она.
знаешь, время вернёт к истокам
всё, что было, будет и есть.
меня снова ударит током,
мне, пока что, стоит отсесть.


Рецензии