Мы - опьянённые любовью

Мы - опьянённые любовью,
Воскресшие из чистоты,
Зову тебя пойти со мною
И обрести свои мечты,

В которых радуга рассвета,
Любви бушует ураган,
Где горизонт рождает небо,
Где я – огонь, ты – океан...

Мы появляемся из света,
Где тени и сомнений нет.
Мы рождены дарить заветы,
И с Богом сердцем говорить.

Мы рождены творить любовью
И воскрешать сердца людей.
Пусть горизонт наполнен кровью,
Ведь мы горим из-за идей.

И мы парим под небесами,
Где небо молнии прошьют,
С тобой мы дышим чудесами,
Где никого не предают.
 
И ты идешь вослед со мною,
Здесь обретая все мечты,
Мы - опьянённые любовью,
Воскресшие из чистоты...


Рецензии