Оставленность

http://www.stihi.ru/2013/11/22/9605

Кусочком льда царапина по сердцу
Твои слова холодные ко мне.
Мне не согреться даже по весне
В душе твоей не отворится дверца.

Пусть не по силам твой разжечь огонь,
Мечтою нежной быть мне не дано.
Надеяться я буду все равно,
Но ты от скуки, просто так... не тронь.

Заволокло туманом светло-серым
Там в будущем... не вижу я себя,
Где пустота зияет под прицелом,
И беспросветны крики воронья.

Оставленность - мне это не впервой,
Я больше силы лишь приобретаю,
А выдержишь ли ты сие(?) не знаю,
Но помни... я в душе всегда с тобой.

01.05.2012г. Киселева О.К.
 


 


Рецензии
Ярко выраженная боль одиночества...

Вячеслав Смирнов -Неженин   01.05.2012 07:56     Заявить о нарушении
Это боль оставленности человеком, которого ценишь и тянешься к
нему, но, увы... Спасибо большое. С теплом )).

Оксана Киселева 7   01.05.2012 10:09   Заявить о нарушении