Мне разрешили лаять

Мне разрешили лаять
Прямо до боли, до слез.
Сравнивать себя с лаем –
Странно. По меньшей мере вопрос
Возникает в просвете окон,
Проявляются чьи-то зрачки,
Зрачки слышат мой шепот –
Лай мой из темноты.

Мне разрешили лаять –
Будто любить разрешили.
Сравнивать любовь с лаем -
Как если б из паутины сшили
Не по размеру мне вдруг мужской костюм.

 Только пуговиц нет.
И наряд мой теперь угрюм.

Мне ведь любить разрешили.
Как лаять.


Рецензии