Диалог

Женщина:
    -Дни бегут по пульсу ритма,
     С тропинки - не сойти.
     Сколько можно жить,как прежде?
     Любовь хочу найти.
Мужчина:
    -Как открытый цветок
     Будь готова дышать,
     И ,как лань на охоте,
     Будь готова бежать.

     Не спеши принимать
     Неизвестно кого,
     Не спеши воздавать
                всем,
     Не зная,за что.

     В зеркала моих глаз
     Ты с утра посмотрись
     И прими все,как есть,
     И себе - улыбнись...
               
   11.03.12.


Рецензии