Она была порочна

- Она была порочна?
-Что Вы, право!? Она была невинна, как дитя,
А то, что здесь, в постели, вытворяла, -
Так это наважденье, не она!

Стонала и закусывала губы,
Раскрыв объятья, жаждала любви,
-Вы говорите, было на ней платье?
-Обнажена была до глубины души!

На вид, пожалуй, лет так восемнадцать,
Но опытна, как дева в тридцать пять.
-Вы говорите, страстно целовала?
-Мой друг, да я не мог ее унять!

Такое рвение, такие позы, крики
Я от нее совсем не ожидал.
-Наверно, мать ее так просвещала?
-Да, с этой матерью я б тоже переспал!

Закончилось безумство на рассвете,
Я был без сил, я выпит был  до дна.
-Она ушла, наверно, не прощаясь?
-Она осталась. И теперь жена.


Рецензии
Диалог двух мужчин! А где подслушали??? Интересно просто...)))

Как стих не могу воспринять, а вот как рассказ с рифмой, это-да неплохо.

С Уважением.

Виктор Бэйли   02.11.2013 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.