Может целую жизнь...

Может целую жизнь
Только за ночь прожили,
Целовались во ржи
И бежали босыми.

Может, вечность дана
Наслаждаться стихами,
Чтобы моря волна
Проглотила с телами

Ту пьянящую страсть
Растворив в океане,
Я мечтала упасть
В это небо с мечтами.

Нашей нежности плен
Был подобен безумью,
Поднимаясь с колен,
Придавалась раздумьям.

Может целую жизнь
На любовь променяли,
Целовались во ржи,
Наслаждаясь стихами...


Рецензии