Любовь всё может - Песня

 я ручейком по камешкам, рекой по перекатам...
 бегу от жизни серых дней - бегу от суеты...
 ведь все, что было дорого с Любимой мне когда-то -
 забылось, стерлось, сгинуло - как без воды цветы...
 
 Припев:

из жизни прежней сорвался рекою полноводной -
(за столько лет скопилось в ней - тепла, любви, поверь)
всех напою нектаром я, нектаром благородным -
всех, кто в пути мне встретится - цветочек, птица, зверь.


весенним легким ветерком, пройдусь тюльпанной степью...
в лесу подснежники легко  - раскрою, распушу...
в садах и парках городских - зажгу черемух песню -
и все вокруг поймут Любовь в душе своей ношу.

Припев: тот же

как необычна наша жизнь и как же многогранна -
всё пережитое навек осталось позади -
не помню, верь, твоих обид, не помню я обмана -
Любовь поможет мне ожить и чувства обновить

Припев:тот же
..


Рецензии
Какая свежесть чувств, какое откровение! Какая юная душа у тебя, Ларисонька!!!!

Любовь Заболотская   09.04.2018 16:58     Заявить о нарушении
Любочка, Солнышко моё - спасибо за такой прекрасный отзыв!!!
обнимаю душой -

Лариса Часовская   09.04.2018 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.