Бродяги-мысли

Эй, майянка
И майянец!
Я - весёлый иностранец!
Где ваш тухлый календарь?..

Шестерёнки были б целы -
Времени найдётся дело;
Так говаривали встарь.

Нынче ваши пирамиды
Интересны стали МИДам!
Крут подножьям шар земной.

Мне пошлите - одиночке -
Ваших духов на три строчки!
С ними можно и домой...


Рецензии