Только со мною рай твой не закончится!

Соловьи поют,заливаются!
В мае я родилась и буду маяться!

В пятнах сирень дрожит дождём,умытая,
путь мой в поля лежит тропинкой витою!
Слиться с грозой хочу и светом молнии,
весело всем шепчу,что всё исполню я!
Только меня прими в обьятья смелые!
Милою назови и всё я сделаю!
Только не отпускай,не верь сомнению!
Быть ведь со мною-рай и путь к спасению!
Только меня прими тропинкой витою...
Только не обмани меня под липою...
Только не отпускай меня в бессонницу...
Только со мною рай твой не закончится!


Рецензии