Крик

 Услышь мой крик – в нем столько боли,
 Застынь на миг в своей среде,
 Произрасти цветком в неволе,
 Стань содержаньем в пустоте!
 Из-за Тебя пропасть не жалко,
 Не жалко слёз вкупе с дождем,
 Не жалко газа зажигалки
 И сигарет, сгоревших в нём.
 Стань птицей в море,
 Рыбой в Небе,
 Солнцем ночью,
 Днем Луной.
 Не утони Ты в ширпотребе,
 Не упади на мир бедой!

 Прислушайся к Дыханью ветра,
 Пойми: в молчании моем
 Из всех цветов святого спектра
 Любовь искрится серебром.

 Любовь моя, а сколько боли,
 Когда услышишь Ты мой крик,
 В твоей Душе сквозь все неволи
 Отобразит Твой милый лик?


Рецензии