Всё решено?

Я знаю пальцы под губами невесомые
И ног прохладу,миг беспечный мал !
И слов несвязь,дыханием,нескромную.
Тебе одной ни разу не солгал

О тех неведомых доселе мне открытиях
Таит что блеск графитовых зрачков.
Люблю тебя по плану ? По наитию.
В разлуке долго мне лежать ничком,

Где, в непритворной муке и молчании,
Хранить в груди,что было там,вдали.
Глупышка ,лишь в тебе не чаю я
Души моей порывы,что горит...

Чей огонёк неумолимо теплится
Глаза, туманом,ясно и темно...
В них губы и помада, зеркальце.
И серый взгляд.А в нём всё решено.


Рецензии