Где ты юность

ЗАСКУЛИЛА ВДРУГ ДУША,ЗАТОСКОВАЛА
И,КАК-БУДТО НЕ БЫЛО ПРОШЕДШИХ ЛЕТ.
СЛОВНО ЮНОСТЬ НА ПОРОГ ПОЗВАЛА,
ЧТОБ УВИДЕТЬ СНОВО ТОТ РАССВЕТ.

В ТОЙ ПОРЕ ТАК МНОГО ЯРКИХ КРАСОК,
 И ТАК ТРУДНО ЧЕРНОТЕ ПРОБИТЬСЯ.
ПРИМЕРЯЛИ МЫ СУДЬБУ СЕБЕ ИЗ СКАЗОК
И ХОТЕЛОСЬ СО ВСЕМ МИРОМ ЭТОЙ СКАЗКОЙ ПОДЕЛИТЬСЯ.

ТОЛЬКО ЖИЗНЬ МАЗНУЛА ЧЁРНУЮ ПОЛОСКУ
И НЕ ОГРАНИЧИЛАСЬ ОДНОЙ,
НО,КАК В ЮНОСТИ, ОБНИМЕМ МЫ БЕРЁЗКУ,
ЗАСВЕРКАЮТ КРАСКИ НОВИЗНОЙ.


Рецензии