В небесах отразившись... однажды

в небесах...отразившись...однажды.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
первый день..восхищённого мая....
сколько радости...в каждом мгновеньи!!...
улыбнусь...в небо...счастьем взлетая!!...
утону...в этом синем..волненьи!!...
радость...-просто...безбрежья..лавина....
ты ведь рядом...подарок..небес!!...
ты...моя по судьбе...половина!!...
отдались мы...в объятья...чудес!!...
невозможное..счастье...рассвета!!...
наш закат...в самом жданном огне....
краски радости...-радуги...цвета....
мы парим...ярким сном...в вышине!!....
руки...сомкнуты...губы...в затменьи...
нежность...пальцев...колдует...любовь....
трепет в каждом...прикосновеньи....
каждый взгляд...невесомости..новь....
голубь...мой...самый...мой...сизокрылый....
мне с тобою...так сладко...вдвоём....
мы в блаженство...вознесены..силой....
что сияет...в нас вечным...огнём....
переплетены...сны...время..даты....
мы отдАлись...на откуп судьбе....
разве в чём-то..с тобой виноваты....
я себя...посвятила...тебе....
и теперь...лишь вдвоём...вдохом..каждым....
взгляд отыщет...единственный...взгляд....
в небесах...отразившись...однажды....
совершим...возрожденья...обряд...........


Рецензии
Нет слов, Танюша! В каждом стихотворении полет и любовь!
БлагоДарю!

Елена Амосова   02.05.2012 15:11     Заявить о нарушении
я без полётов...просто не существую....
летать любовью..это....как дышать....
спасибо...тебе..леночка.....

с нежной улыбкой...
я...........

Таня Ковалёва 2   02.05.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.