В девушку легко влюбиться

В девушку легко влюбиться,
И зачастую слепо.
Но всегда трудней ее добиться,
И иногда все получается нелепо.

Мы не знали друг друга до этого дня.
И, наверное, не увиделись с тобой.
Если б не праздник где были друзья,
Нас познакомили, я дал ей номер свой.

Позже днем я ей звоню, прошу о встрече.
Вот мы встретились, я потерял дар речи.
А ты улыбаешься и смотришь на меня.
Ох, если бы ты знала.

Что я чувствую к тебе.
Ты б меня, наверное, засмеяла.
Но уста сказали сами по себе.
- «Ты мне нравишься!»
Я ждал реакции другой.

Но ответ последовал такой.
- «Наконец – то, долго ж ты решался,
Мне ты нравишься давно,
Я этого ждала, врать не стану,

Но сердце мое другому отдано.
И любить его я только буду»…
Я обомлел, сильно побледнел.
И уже расстроится успел.

Но она мне говорит,
Ведь это ты мой фаворит!
И с тобой я только буду.
И нежно вдруг поцеловала.


Рецензии