***

          ***
ОТ СВИДАНИЯ ДО СВИДАНИЯ...
ПОЦЕЛУЙЧИКИ, РАЗГОВОРЧИКИ,
И ОБЪЯТИЯ, И ЖЕЛАНИЯ,
И ПРИЗНАНИЯ НА ЗАБОРЧИКЕ.

ЖИЗНЬ БУРЛИТ,СЛОВНО РЕЧКА ГОРНАЯ
БЕСПРЕПЯТСТВЕННО, НЕОБДУМАННО.
ТО ПРОСВЕТ, ТО ПОЛОСКА ЧЁРНАЯ,
ТО СТРАДАНИЯ ДО БЕЗУМИЯ.

СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ КАК СУМАСШЕДШЕЕ,
И ДУША ВСЯ ДАВНО ИСТЕРЗАНА.
ВСЁ, ЧТО БЫЛО УЖЕ ПРОШЕДШЕЕ.
ВСЁ, ЧТО БУДЕТ ТАК НЕИЗВЕДАНО...


Рецензии