Это всего лишь сон

Век.
Не поднимать век.
Не просыпаться.
Бег.
Медленный сонный бег.
Проснуться завтра.

Шаг.
Размеренный вдаль шаг.
Только не сбиться.
Враг.
Маленький внутри враг.
Пытается злиться.

Бред.
В смятой постели бред.
Не расслабляться.
Бед.
Хочет мне посулить.
Не поддаваться.

Сон.
Это всего лишь сон.
Не дотянуться.
Он.
И самое страшное: он
Хочет проснуться.


Рецензии