В разлуке

Я вдыхаю глубоко
Кислород…
И становится легко:
Все пройдет…

Только в мыслях пустота,
Горечь, боль…
Где б ты ни был, я всегда
За тобой…

Сердце будто без тебя
Не живет!
и по-прежднему любя,
верно ждет…

уходя, я вновь вошла
в мир пустой,
где без солнца начала
жить весной,

той весной, в которой нас
встретит жизнь…
просто ты судьбе сейчас
покорись…

надо мною – потолок
в сердце – нож…
данный нам с тобою срок,
бросил в дрожь…

только чувства смогут дать
нам ответ…
если любим – будем ждать
сотни лет!..


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   13.04.2019 08:19     Заявить о нарушении