Самой любимой

Нет, никогда повторять не устану,
И в миллионный раз говорю,
То, как я сильно люблю тебя, мама,
И что за все тебя благодарю.

Нет никого, кто меня бы понял
Так же, как это делаешь ты.
Ты мне вложила счастье в ладони,
Ты помогаешь достичь мечты.

Самое теплое и родное
Слово на свете меня спасет.
Ты - мое самое дорогое,
Та, что меня по жизни ведет.

Я никого не люблю так сильно,
Может быть, так и нельзя любить.
Мама, я ради тебя буду сильной,
Чтоб и в тебе силы все сохранить.


Рецензии