Колдовская ночь

Скоро лето-недотрога
Отзвенит и отпоёт,
Тёплым вечером дорога
Меня в даль, в луга зовёт.
Пахнет клевером и кашкой,
Пахнет мятой на лугу.
Жёлто-белые ромашки….
Я венок из них сплету.

Только в лунный свет одета,
Ко мне милая придёт.
От заката до рассвета
Ночка мигом проплывёт.
Чтоб ласкать руками тело,
Чтобы ей  шептать: - Люблю, -
Лепестки ромашек белых
Я, как простынь, расстелю.

Звёзды в небе вместо крыши,
Будто стены –  ковыли,
Поднимаемся всё выше
Мы ступенями любви.
Губы, руки, груди, очи,
Всё целую ей подряд….
Колдовскою этой ночью
Я обманываться рад.


Рецензии