Люблю тебя...

Люблю когда ты улыбаясь,
Читаешь книжку тихо маясь,
Скучаешь, пишешь письма другу,
Который бьет свою подругу,
Стихи и розы, секс объятья,
Судьбы нелегкие прокляТЬя,
Любовь и счастье нежность слезы,
Шипы колючей красной розы…


Рецензии