светлый луч...

я весь день тебя ждала
и молилась как могла.
сердца стук дрожжал с утра-
его прыть унять смогла.
но надежды светлый луч
отгонял сомнений туч.
вот и сумерки пришли...
и зажглись опять огни.
уже ночь накрыла всех...
что ж, видать такой удел...
я тихонько в дом вошла,
на кровать ничком легла.
чуть всплакнула обо всем,
и, конечно же, о НЁМ.


Рецензии