Аэропорт

Печалью дышит взгляд твой в миг прощанья...
У нас на счастье только полчаса...
Дождь стал причиной нашего молчанья...
Дождь возвратил нам веру в чудеса...

Последние минуты расставанья!
И ты стираешь слезы с щек моих...
Любовь, надежды, боль и обещанья -
Все это мы делили на двоих!..

Часы не ждут... Еще пока мы близко...
Еще тепло твое живет во мне,
Еще сердца стучат тревожно, быстро!
И будто расставание во сне!

Уходишь ты, лишь потому что должен!
И расцепляя руки, мы молчим...
Осознавая то, как будет сложно,
Любить друг друга пламенем таким!..

Последний взгляд в дождливую погоду!
В объятиях сжимая боль свою,
Твоих шагов записывая ноты,
Я напоследок крикнула:"Люблю!"

Разъдинив потерянные души,
Судьба почти смеялась нам в ответ!
Бежала я в отчаянии по лужам,
Назад, в тот мир, в котором солнца нет...

Ты стал моей Вселенной, моим светом;
Лазурным небом, ароматом роз;
Сияньем ярким пасмурного лета;
Осуществленьем многолетних грез!...


Рецензии