Мысли

Серый город грустью дышит…
Ночь с тобою нас не слышит…

Мы теперь опять одни…
Мы опять считаем дни…

Стало холодно и сыро…
Вспоминай о том, что было…

Улыбнусь тебе в ответ,
Хоть тебя со мною нет.

Тебя нет, и солнце скрылось,
Небо в тучах растворилось.

Посвящаю тебе жизнь,
Трудно нам, но ты держись!

Больно нам, но надо верить…
Тишина… Закрыты двери…

Яд разлуки сердце жжет…
Ночь услышит, ночь поймет…


Рецензии