Моё безмятежное

Невзначай увлечёт безбрежное
Пылкость взгляда, неволя речей
Свет на зорьке заманчиво брезжит.
Приближая сиянье свечей.
                Счастье такое утратить нельзя.
                Безмятежное. Ластится штилем.
                Цвета  маренго пленили глаза.
                Без иллюзий. Чарующей былью.
Атмосфера всех прелестей дачных –
Электричества перебои.
Оплавляются свечи иначе,
Городским не чета… Спит прибой…
                Счастье такое утратить нельзя.
                Безмятежное. Ластится штилем.
                Цвета  маренго пленили глаза.
                Без иллюзий. Чарующей былью.
Утомлённые зноем  Любви, в сон
Ненадолго (на миг!) ныряем.
Просыпаемся – в унисон.
И плывём кругосветным Раем.
                Счастье такое утратить нельзя.
                Безмятежное. Ластится штилем.
                Цвета  маренго пленили глаза.
                Без иллюзий. Чарующей былью.


Рецензии