Временное одиночество

Меня сковали цепи несвободы…
Бессилие, и слабость давят грудь…
Прощаясь с летом, грустная природа,
Пообещала к жизни нас вернуть…

Ты смотришь вдаль, задумчиво и долго…
Не веришь в то, что кто-то нас поймет.
И это правда – люди словно волки,
Играют в то, кто первый нападет.

За их улыбкой прячется свирепость,
И зависть их съедает изнутри…
Давай построим каменную крепость,
Чтоб только мы могли в нее войти!

Я покажу тебе надежд просторы!
Ты мне подаришь откровенье фраз!
И никакие злые разговоры
Не смогут разлучить с тобою нас…

Любовь – сильней всего что есть на свете…
И мы, сердца свои доверив ей,
Беспечно будем слушать теплый ветер
В минуты наших долгожданных дней…


Рецензии
Не конъюктурно, но актуальфно и главное глубоко чувственно:)

Дружина Светич   01.05.2012 19:01     Заявить о нарушении
спасибо за комментарий. а вы не могли бы объяснить, что такое "конъюктурно"? впервые такое слово слышу...

Аделина Эмуар   01.05.2012 19:17   Заявить о нарушении