Деревья шепчутся, о чем-то говорят...

Деревья шепчутся, о чем-то говорят,
Я их подслушав, собираю сказки,
 А в небе звезды весело горят,
И ветер яблоне о чем-то шепчет страстно.
Он ей поет быть может о любви,
Ведь птицы смолкли и уснули до рассвета,
Что им до яблоневой трепетной любви...
Что им до чувств мечтающего ветра...


Рецензии