Последняя принадлежность

Теперь тебе принадлежу!
Так будет ныне, будет присно!
Держусь когда тебя нет рядом
И из последних сил не кисну...
Навек твоя, вся без остатка,
Твоей останусь на века!
Когда не рядом ты, не сладко,
Душа моя не далека,
Душа моя всегда с тобою!
С тобою рядом, нет замка!
Я без тебя грущу ужасно!
Ужасно это не слегка!!!
Она тебе давно открыта
Не раззувайся заходи
И ноги вытирать не надо
Одно лишь нужно: ТЫ ПРИДИ!


Рецензии
душевное стихо))))

Станислав Пронин   01.05.2012 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Марьяна Клементьева   02.05.2012 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.