Сучок - ну как скотина...

Сучок - ну как скотина 
  всё норовит мне в глаз,
А ветка, хворостина,
     как стеганёт сейчас.
Возьму топор с ножовкой
        и накажу тот час:
Ведь так давно обрезкой
        не усмирял я вас.


Рецензии