о ней...

В тени…
Не претендуя на главные роли,
Она занавешивает… окно ли?
От солнца или /скорее всего/ от боли
на той стороне земли,
где живет равнодушие.
Внутри…
До поцелуя осталось  мгновенье
Она /полуобморочно/ «Поверь мне!»
И так /слово за слово/ лаской по вене
ветреные  пузыри
превратились в воздушные.
В любви…
Пересыхая душою немного,
Трудно остаться святой недотрогой,
Став /между прочим/ избранницей Бога.
Грешные губы зари…
Он. Она. Визави…


Рецензии
Амели..
Всё враньё, - он не в книге живёт
И вот как-то так же всю ночь напролет
Ждёт платок
Урони.

Под Одеялом   12.07.2012 19:11     Заявить о нарушении