Флажок

Ну,ещё,ещё,ещё...ОглЯнешься?
Кто схватил и держит сердце грубо?
Словно залетел в сапог мне камешек,
И саднит...Кусаю долго губы.

Ноет сердце - ощущение потери.
Шарфик, как флажок, вдали зелёный...
Вмиг осиротел проём у двери.
Впору осушить стакан гранёный.

Впору лезвие обнять своей ладонью.
Ощутить- тепло течёт, по капле.
Только ты так голову наклонишь.
То, что на тебе- скорее на пол...

Оглянуться ? Гибкая.Ещё и подмигнула.
Не хотел,пришла негаданно усмешка.
Подбородок мой на спинке стула.
Зонтик сиротливо, что забыла в спешке.


Рецензии