Друзьям

Вспомни чудесные дни
Что ты провел с друзьями
Невозвратимы они
Их унесло ветрами

Минуты были часами
А часы становились днями.
Дни что счастливыми были
В прошлого даль уплыли.

Припев

Запомни их
Возьми с собой
Ведь дней таких
Не будет вновь

Друзья с тобой
И вместе вы
Одной судьбой
Все связанны

Вспомни друзей своих
Как вместе вы все учились
Как добились высот больших
И в девчонку одну влюбились

Все вместе за честь стояли
Будь правда то или нет
Врагов всех своих сломали
Добившись больших побед

Припев

Запомни их
Возьми с собой
Ведь дней таких
Не будет вновь

Друзья с тобой
И вместе вы
Одной судьбой
Все связанны


Рецензии