Любимая жена

Меня, своей любимою женой,
Назначил господин! Тушите свечи.
Я, будучи дворянкой столбовой,
Увязла в графских лилиях по плечи.
Надменно фыркал царственный бомонд,
Немая чернь закатывала губы.
А я во нравы вставилась, как тромб,
Заткнув собой фаллопиевы трубы.
Попробуй залететь, а впрочем мне
Скучны эскизы вымышленной чести.
Однажды искупавшийся в вине,
Уже не пьет, как принято, по двести.
Танцуя томный танец живота,
Свожу на нет помпезность господина.
Он кислую смородину с куста
Срывает будто спелую малину.
В игре династий все решает кровь.
И фактор, не имеющий значенья,
Подняв одну породистую бровь –
Роняет; «Королева в восхищении!»


Рецензии
Королева, я восхищаюсь!
До встречи в нете, не прощаюсь.
читаю стих, взахлёб, с листа,
приятны слущать эти речи,
Желаю счастья, и до встречи,
таясь у чистого листа.

Владимир Табаков   14.09.2013 15:10     Заявить о нарушении