Верни меня на пару лет назад...

Верни меня на пару лет назад,
Я поменял бы смысл своей жизни.
Я изменю на окружающее взгляд
Смотревший через преломленные рёбра призмы.

Я рассчитаю каждый шаг.
И запах омута голос твоих,
Ценил бы выше всех наград!
Я успокоился бы и утих.

Верни меня на пару лет назад!
Все по-другому было бы - иначе.
Я цепко бы держал свой драгоценный клад,
Нашедший в комнатах общаги!

Я не стеснялся бы сейчас,
Открытых наших разговоров.
И слезы не косились из округлых глаз,
И не узнала бы подушка боли!

Верни меня на пару лет назад,
Все было бы совсем иначе.
Я шут под небом, как дурак,
За коем плачут псих палаты.

К чему пришел я, не пойму?
Дешевый имидж - second hend.
Разрушил планы, как ветер залу.
Все в прах, одним щелчком - момент.

Хочу вернуть, да поздно, - не могу!

08.04.2012


Рецензии