ты так и останешься в моих снах

Ты не загоришься от моей искры,
Просто ее не удержишь в руках.
Я так и останусь в твоих черных списках,
Ты так и останешься в моих снах.

А что до нее?Для тебя чужая,
И дела ей нет до моих стихов.
Как жаль,ведь услышит:"Прости,родная,
Уже ты ушла из моих снов."


Рецензии