Нас разделяют сотни километров

Нас разделяют сотни километров,
Мы друг от друга очень далеки
И только если станешь ветром,
Коснёшься ты, моей руки.
Два мира мы с тобою представляем,
Которые, друг другу, не принадлежат,
Души свои томиться оставляем,
Где их заботы дней кружат,
Пути господни неисповедимы
И неизвестен жизненный маршрут,
Коль две души сольются воедино,
Они уже друг-дружкой живут!
А время пробегает незаметно,
Всё расставляя на свои места,
Но к чувствам относиться нужно нежно,
Коль небеса их посылают нам.
Нас разделяют сотни километров,
Мы друг от друга очень далеки
И только если стану ветром,
Смогу коснуться я твоей руки.
25.10.05.г.


Рецензии