отразилось

А в мае холодно стало: - 2

А я все тебя забывала

Шла и шла:по переулкам.

Ты где-то там в закаулках.

Пьешь как обычно.

Меня ты не ждешь /мне привычно/

Знаешь как мои руки выше локтей исцарапаны.

Это больно

Типо как ниже пояса и экваторов.

А с моих губ синих блеск не кому блеск убирать

И к ним липнут волосы опять и опять.

А самое глупое:

Мы больше не фантазируем на твоей кровати

Возьму телефон и крикну,

когда  тебе наберу:я не могу так,хватит.

Потом захлебнусь солеными

Все по-старому,не по-новому.

не сидим за столиками Макдональса

И вообще вместе не сидим.

Но я все ещё ночую с твоими стенами квартиры

Не смейся .прости


Рецензии