***

Исчисляет ночь минуты песочными часами,
Не давая навязчиво спать.
А там во тьме, за резными ставнями,
Будут утром петухи кричать.
И новый день начнется,
Вопреки тому, что я хочу.
И снова жизнь бездумно понесется,
Уничтожая все, что я люблю.
Проклятые мои воспоминанья,
Слишком больно режут память!
И вот опять насмарку все мои старанья,
Я ничего уж о тебе не пожелаю знать!
А душа все думает иначе,
И ищет поводов опять.
Доказать, что что-то все же значишь,
И снова в жизнь мою тебя призвать…


Рецензии