Может быть навсегда...

Я ромашку сорву,
Упаду на траву,
Ты поведай мне милая тайну.
Как я жил без тебя,
Как я жил не любя,
Твоё фото с любовью достану.
Ты на фото одна,
И стоишь у окна,
Локон падает вниз непокорный.
Взгляд задумчив и смел,
Как же я не успел,
Рассказать тебе всё на перроне.
Ты уехала в даль,
Я в сторонке стоял,
Молча губы до крови кусая
И теперь от тоски,
Грубо рву лепестки
Повстречаю ли снова тебя я?


Рецензии