В бокалы- любви ты налей

          Пусть журчат для тебя,
          Все ручьи что текут,
          И органом  звучат
          Пусть  все  грозы,
          И феи  тебе
          Пусть же платье соткут-
          Материалом послужат
          Им розы.
Все  леса для тебя
Шелестят пусть листвой,
И поля  все
Одарят  цветами,
Небеса  для тебя
Образ  пусть твой-
Нарисуют меж  облаками.
          Для тебя попрошу
          Чтобы спел соловей,
          И  цыганская
          Скрипка  заплачет,
          Не от горя родная-
          А от нашей, моей-
          Той любви,
          А любовь ведь не прячут.
И пусть нам на двоих
Уж за сотенку лет,
Но в бокалы -
Любви ты налей,
И мы выпьем с тобой
За не гаснущий свет,
Всей любви,
И за наших детей.


Рецензии
Здорово Виктор!!!
Замечательное о любви!!!

И пусть нам на двоих
Уж за сотенку лет,
Но в бокалы -
Любви ты налей,
И мы выпьем с тобой
За не гаснущий свет,
Всей любви,
И за наших детей.

С теплом души и сердца, Ольга.

Олечка Макарова   13.01.2013 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.