Зло

            Осиновый ветер завьюжил весною
            снёс петли дверей и обрушил балкон,
            осиновый ветер всегда "чёрт с тобою"
            сокрытое зло в ветвях, рядом живём.

            Удача стыдливо косила глазами
            судьба прикурила на путь свой со мной
            осиновый ветер шагает шагами
            с осиновой смертью-свой, я ей чужой.

            Я знаю мы скоро станцуем с тобою
            без боли туда где нас любят и ждут
            осиновый ветер с покрышкой-зимою
            чуть-чуть разминулся шипами минут.

            Пишите на адрес, стучите в окошко
            меня больше нет, здесь другая семья,
            как горечь от пули, как чёрная кошка
            осиновый ветер спасает меня.               


Рецензии
Сильно сказано!Вера.

Вера Дерман   11.05.2012 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.