Есть любовь у миня, мне её дал господь!!!

ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ  У  МИНЯ,  МНЕ  ЕЁ  ДАЛ  ГОСПОДЬ!!!

Есть любовь у меня, мне её дал Господь!
И сказал, не теряй, будет день, а не ночь!
Дорогую свою каждый день защищай!
Говоря о любви ,вам дорога лишь в Рай!

Я не су этот крест очень сильно люблю!
Защищаю её и по жизни храню!
Так судьба у двоих быть всегда молодыми!
Говоря о любви ,знать мы богом хранимы!

Мы  с тобой молодцы, верим только в любовь!
Каждый день у двоих, это счастье Господь!
Я врагам говорю, вы забудьте дорогу!
И с любимой моей, мы идём только в ногу!

Так и счастье пришло, и любовь укрепилась!
Мы с любимой вдвоём ,ведь на всё Божья милость!
Дорогой наш Отец ты в любви помогаешь!
Только силу доёшь и собой окружаешь!

                HERR LWOW!!!


Рецензии