Жаль, что вечер не вечен!

Майский ласковый вечер,
Небо полное снов!
Жаль,что вечер не вечен,
Зато вечна Любовь!

Мы гуляем,обнявшись,
Пахнут дивно цветы,
Словно заколдовавшись,
Стали явью мечты!

Будто мы вдруг в раю,
Я тебя соблазняю,
С древа яблоко рву,
 И с тобою  вкушаю!

Так  познали мы плод,
Плод греха полюбовный,
Не разгневан наш  Бог:
Он вне рая свершённый!

Шепчешь ты,плача,мне:
„Стань моею женою!
Рай мы наш на земле,
В шалаше мы построим!"

01.04.2012






            


Рецензии