Вены...

Вены...
На ветки на мотать
С хрустом
В пакеты грязные паковать
В клетке
Надо наверное спрятаться и тосковать
Слезы
Ни кем не замеченные ведрами проливать
Так получилось
Что дела мне нет до твоих преступлений
Нет мне одонозначно плевать
На то с кем ты и в чьей постели
Плавиться будешь словно нагретый воск
Мне бы в глаза твои
И это все не всерьез
Лесть эта мерзкая и не прикрытая
Плети эти поганые на спине моей
Знать бы за что расплачиваюсь
Знать бы кто потом должен быть
Знать бы что бы никогда не суметь простить


Рецензии