Объяснится научно

В истерике мечется, мечется, мечется...
Листвой пробежится, с ней чем-то поделится,
Вскипит и, рванув - унесет в небо ясное
Там жизнь бесконечная, вечно прекрасная!
Там сердце волнуется, чувства "взрываются"
Из берегов на простор выливаются.
И в том благодатном краю в радость сложится,
Все то, что стремилось давно преумножиться.
И ей надышавшись, и в ней усмирившись,
С вершин, будто с кручи, на землю скатившись,
Пройдет по листве неспеша и беззвучно
И все, что непонято... объяснится "научно".


Рецензии