Я устала?

Я устала? Да меня разрывает злоба и отчаянье внутри!
Ты думаешь перемотала, перещелкнула кадры времени?
На вот, морфия мне уколи!
Чтоб не думала, не искала замены временной…
Ты думаешь из жалости, из ненависти так скалюсь?
А так хочется вдохнуть волю порой…
Между цинизмом, прошлым и смертью маюсь,
А просыпаюсь и больше не чувствую себя живой…
Да, может я истеричка и все вокруг лишь моя игра…
Ты…ты лишь моя привычка, от которой избавиться не смогла…
Я не ищу оправдания времени, кто отпустил –не любил никогда.
Я устала жить одними потерями…закрываю сердце…ни пуха мне, ни пера!
Ритм дыхания приближает к горлу комок отчаянья…Что, правда потеряна?
Да ладно, я не настолько помешанная и печальная, чтобы сойти с ума со временем…
Завяжи мне колючим проводом уста, ни к чему сохранять мою правду.
Я перед тобою как бы ни была чиста. Оценишь и поверишь мне вряд ли…
Ты кинь очередную горькую пыль мне в глаза. Порадуй очередной былью…
Как ни печально – теперь я правда пуста. Почему? Да просто душу со временем выели…
Промерзший асфальт тянет полубосую память. Ты ведь не веришь в беспочвенность?
Моя нетерпимость – всего лишь твоя самолюбивая жалость…Развязано счастье и с верой в него тоже покончено…


Рецензии