где-нибудь когда-нибудь

перрон отталкивает поезд
в час безопасных перспектив
ничуть о нас не беспокоясь
как будто небу возвратив

овечки облака деревья
чай сладкий серое белье
под перестук охотно дремлем
другой перрон слезу прольёт


Рецензии