В дороге...

Не хватает, как воздух, как свет, как материя. Я мчусь в электричке за два часа через полмира.
Этот вымысел, никому не нужный фарс, мистерия. А в мыслях лишь остатки мохито и пролетевший мимо резкий запах ефира…
Дилемма не лишает сомнений – она погребает моменты памяти. И без того противно самой себе.
Не люблю выпрошенного сожаления, вынужденной жалости. Чувствую себя прикрученной к приговорной стене…
Не нравится мое вдохновение? Я вижу в строке амфетамин этой шаблонной жизни.
Мне мало дыхания, мало бесконечного времени. Достаточно вечности, которую я просто выжду..
Смотрю в треугольник : ключицы, глаза, запястье. Дыханье пробирает насквозь, до судорог.
Не хочется быть растением, держать суррогатное счастье, особенно с теми, кто действительно дорог…


Рецензии