20

114
Есть у жизни пустые дороги,
Выбираем мы их по наитию.
Обивая чужие пороги,
В дверь стучимся, не нами закрытую.
*****************************************
113
Заветов ветхих нарушитель
И циник благостной любви.
Я сам себе уже вершитель
И раб,и бог,и визави...
*****************************************
112
Я даже прослезился и сочувствую,
Как злобный кризис Грецию достал.
До тыщи евро сократили пенсию!
Что ж сука, ты Россию не догнал?
*****************************************
111
Я привык уже к людскому бытию,
Люди врут себе,другим и точка!
Но внушая разную ***ню,
Лжёт изящней Надя - Софьи дочка...
*****************************************
110
Президент озабочен проблемой
Нет во внутренних органах чести!
Чтобы справиться с этой дилеммой,
Запретил отдавание чести...
*****************************************
109
У русских философия в крови.
Мужик иной не зная Канта.
Такое скажет,мать его ети,
Что Ницше завернётся бантом.
*****************************************
108
Страдают многие из женщин мезандрией,
К чему скрывать и злобно ухмыляться?
Ведь даже в споре,выглядеть красивей,
К мужским стихам им нужно обращаться...
*****************************************


Рецензии